el_gato_rochas


Константин Щеников

записки дикого, но приручённого


Previous Entry Share Next Entry
без названия
el_gato_rochas
Вчера поиграли 'Редитусом', в ностальгическом составе с Олей и Пашей.
Закину, пожалуй, это вовпоминание в свой омут памяти, оно того стоит.


Последний концерт ансамбля в составе 'больше трёх' был около года назад, но на скрипке тогда играл другой человек. Предпоследний вообще не помню когда, кажется ещё годом раньше, в 'Тайге' с Игорем Литвинским. Несмотря на это ансамбль растёт, так как мы растём независимо друг от друга и регулярно пересекаемся в других составах и каким-то образом так сыгрываемся.
Нынешний темп репетиций меня несколько обескуражил в хорошем смысле. То, что раньше нужно было методично прорабатывать, сейчас выходило сразу. Вот просто взяли - и сыграли и как-то даже не знали, что дальше делать. И накануне концерта на генеральной всё было подозрительно ровно, что я уже стал подозревать провал на концерте, согласно наррдной примете. Но нет, на концерте всё вышло +/- ровно.
Главное, что вынеслось из этого раза - удовольствие. Не было нужды убиваться какими-то неполучающимися деталями, и мы просто репетировали в своё удовольствие, на концерт вышли, соответственно, так же. Поиграли с удовольствием, покуражились. И я понял ещё некоторые вещи, над которыми нам стоит совместно работать, если мы будем собираться дальше.

А пока состалось это для памяти










?

Log in