Константин Щеников (el_gato_rochas) wrote,
Константин Щеников
el_gato_rochas

Будни-2

А ещё я переделываю свой кейс.
Идея с пеной изначально было плохой. Кроме того, что я запарился с ней работать, она дала совершенно неприемлемый результат - внутри так и не засохла, не хватило кислорода, в итоге стала какой-то тяжёлой смолой. Ещё вся в пузырьках, неровная и крошится, загрязняя всё вокруг. Высреб её к чертям и купил за 100 р две плиты пенопласта из которого достаточно легко вырезал нужные куски. С этого и надо было начинать))
Проблема была с его склеиванием - всякие "супер клеи" и "моменты" его прожигают. Методом научного тыка на экспериментальных кусках проверил, что хорошо работает ПВА, которым я и воспользовался. Так же в работе мне помогли чудо-инструменты, которые я по утрам использую как гантели - прижимал как грузом, чтоб схватилось лучше. Ну и чья-то там мать незримо постоянно присутствовалав помещении. Иногда и сын, и прочие родственники подключались.

В общем, сейчас он выглядит приерно вот так.







Внешний чехол на него пришлось шить самому. Опять сработало правило - "если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам." Осталось вшить молнию и несколько мелочей. Он будет брутально красным с блестящими заклёпками и чёрными ремнями-ручками-ещё всякими хреновинками))
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments